Historie
Aufbauend auf vier Generationen Backerfahrung, gründete Andreas Scherpel 1991 die Back Bord Mühlenbäckerei mit dem Ziel, erstklassige Backwaren aus Zutaten des ökologischen Landbaus herzustellen. Am Aufbau der Hofbäckerei der Hermannsdorfer Landwerkstätten und durch Impulse von Karl-Ludwig Schweisfurth entstand der Anspruch eines anzheitlichen Tuns.
Ökologie ist Prinzip bei Back Bord Verantwortung ist der Antrieb. Deshalb siedelte Back Bord – 1991 im Herzen von Essen gegründet und gewachsen – im Herbst 1998 in den ökologischen Wohn- und Gewerbepark der ehemaligen Zeche Holland nach Bochum-Wattenscheid.
Bei der Entwicklung und dem Bau des neuen Standortes wurde besonders viel Wert auf die Arbeitsplatzqualität gelegt. Eine Seite der Fassade wurde komplett aus Glas gebaut , so dass die Bäcker morgens von der aufgehende Sonne begrüßt werden.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von BACK BORD Mühlenbäckerei GmbH & Co. KG eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.