Das Studierendenwerk Düsseldorf ist für die wirtschaftliche, gesundheitliche, kulturelle und soziale Förderung von über 60.000 Studierenden an den vier staatlichen Düsseldorfer Hochschulen und der Hochschule Niederrhein in Krefeld und Mönchengladbach und der Hochschule Rhein-Waal zuständig und bietet eine Vielzahl von Leistungen, die den Studierenden das Leben leichter machen. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Abteilung Gastronomie am Standort Düsseldorf Küchenhilfen (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Stunden wöchentlicher Arbeitszeit oder in Teilzeit mit 30 Stunden wöchentlicher Arbeitszeit.
Das wartet auf dich Du bereitest Speisen vor und reichst sie unseren Gästen an Du sorgst für einen sauberen Arbeitsplatz und zauberst eine gastfreundliche Atmosphäre Du unterstützt das Küchenteam in der Spülküche und bei Reinigungsarbeiten verschiedene Standorte von Köln bis Leverkusen und Gummersbach von Großküche bis zu kleinen Bistros freie Feiertage und keine reguläre Sonntagsarbeit digitale Zeiterfassung und frühzeitige Dienstplanung mit regelmäßigen Arbeitszeiten Das bringst du mit Lust auf die Teamarbeit in der Großküche in einem multikulturellen Team Zuverlässigkeit und Belastbarkeit positive Ausstrahlung gute Deutschkenntnisse (B1) HACCP-Kenntnisse Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann bewirb Dich bei uns. Chancengleichheit ist Bestandteil unserer Personalpolitik. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt. Sollten in einem Bereich Frauen unterrepräsentiert sein, begrüßen wir jede Bewerbung, die hier zu Veränderungen führt.
An der Deutschen Hochschule der Polizei (DHPol) in Münster sind im Dezernat HV V – Haus- und Liegenschaftsverwaltung – Sachgebiet Küche zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Stellen als Küchenhilfe (w/m/d) in Teilzeit mit jeweils 16 Wochenstunden unbefristet zu besetzen. Die Vergütung erfolgt in der Entgeltgruppe 2 TV-L. Die Deutsche Hochschule der Polizei ist als verwaltungs- und polizeiwissenschaftliche Universität eine auf den Polizeidienst ausgerichtete Hochschule der Länder und des Bundes. Sie bietet zukünftigen Führungskräften der Polizei eine interdisziplinäre, berufsfeldbezogene und international orientierte Hochschulausbildung auf universitärem Niveau. Das Gesetz über die Deutsche Hochschule der Polizei (DHPolG) weist der Hochschule zudem die Fortbildung der Führungskräfte der Polizeien, die internationale Zusammenarbeit, insbesondere mit Hochschulen und anderen Bildungseinrichtungen der Polizei sowie die Forschung auf den polizeilichen Tätigkeitsfeldern zu. Ihre Aufgaben sind u. a.: Tägliche Rückstellproben der zubereiteten Lebensmittel einfüllen und einfrieren Spülmaschine zum Spülen vorbereiten Eindecken für Sonderveranstaltungen Bedienen bei besonderen Veranstaltungen und Gästen Geschirrwagen einsammeln und Geschirr spülen Spülmaschine reinigen Sauberes Geschirr in die Auslage räumen Kessel, Arbeitsflächen, Kühlkammer und Vorratsräume reinigen Böden in Küche und Nebenräume reinigen Salate und Dressing bei Bedarf auffüllen Küche und Tische im Speisesaal reinigen Aufschnitt und Käse schneiden Salate und Gemüse zuschneiden Voraussichtliche Arbeitszeiten: Stelle 1: Montag bis Donnerstag: 10:00 Uhr – 14:00 Uhr Stelle 2 (Wechselschichtstelle): Montag bis Donnerstag: 10:00 Uhr – 14:00 Uhr und 16:00 Uhr – 20:00 Uhr Die Aufteilung der vorgesehenen Arbeitszeit kann bei dienstlichen Erfordernissen in Absprache auch wechseln. Es wird daher eine gewisse Flexibilität erwartet. Sie sollen sich zudem durch eine hohe Einsatzbereitschaft, eine ausgeprägte Teamfähigkeit und eine Serviceorientierung auszeichnen. Für den Kontakt mit den Gästen sind gute deutsche Sprachkenntnisse erforderlich. Wünschenswert ist eine Berufserfahrung in der beschriebenen Tätigkeit in einer Großraumküche. Eine Abbildung der Vielfalt in unserer Gesellschaft bei ihren Beschäftigten ist der DHPol wichtig. Deshalb sind Bewerbungen aller Menschen unabhängig von Alter, ethnischer Herkunft, Nationalität, geschlechtlicher Identität und sexueller Orientierung, Religion, Weltanschauung oder sozialer Herkunft ausdrücklich willkommen. Die DHPol bemüht sich außerdem um die Erhöhung des Anteils der weiblichen Beschäftigten. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht. Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Ausdrücklich erwünscht sind Bewerbungen von schwerbehinderten und ihnen gleichgestellten Menschen im Sinne des SGB IX. Weitere fachliche Informationen erteilen Ihnen Frau Tabbert, Tel.: 02501 806-663 oder Herr Mühlmann, Tel.: 02501 806-662. Interessierte richten Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen unter Angabe des Aktenzeichens – HV V - Küche - bis zum 02.02.2025 vorzugsweise per E-Mail an bewerbungen@dhpol.de oder an die Deutsche Hochschule der Polizei Dezernat HV III - Personal, Drittmittel - Zum Roten Berge 18-24 48165 Münster Bitte beachten Sie, dass Gefährdungen der Vertraulichkeit und der unbefugte Zugriff Dritter bei einer Kommunikation per unverschlüsselter E-Mail nicht ausgeschlossen werden können. Mit der Eingabe der Bewerbung erklären sich die Bewerberinnen/Bewerber mit der Einsicht in die Personalakte (sofern vorhanden) einverstanden. Mit Abgabe der Bewerbungen stimmen die Bewerberinnen und Bewerber der Speicherung der erforderlichen Daten für die Dauer und den Umfang des Auswahlverfahrens gemäß der Datenschutzverordnung DSGVO zu. Die entsprechenden Dokumente finden Sie unter Dokumente und auf unserer Homepage (https://www.dhpol.de/die_hochschule/aktuelles/karriere.php).
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.
Jetzt Gastfreundschaft mit Herz als Beruf lebenMarché International ist ein Unternehmen mit Schweizer Wurzeln und entwickelt Gastronomiekonzepte für unterschiedlichste Standorte: Ob bediente oder Self-Service- Restaurants, ob an Flughäfen, Raststätten oder in Zoos, Shoppingzentren und Innenstädten – die Food- und Genusswelten von Marché International begeistern weltweit in über 160 Gastronomiebetrieben in sieben Ländern in Europa und Asien Gäste mit Frische, Qualität und Gastfreundschaft. Werden Sie Teil unseres Teams als Küchenhilfe / Küchenkraft (m/w/d) für unser vielfältiges Restaurantkonzept sowie die Event-Gastronomie im Allwetterzoo Münster.
Bavaria Alm - Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben. Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben.
Nur 20 Minuten vom Kölner Dom entfernt räumt Sport/GolfCity mit allen Vorurteilen auf: Hier kann jeder mitmachen - ohne Leistungsdruck und elitäre Zwänge, aber mit guter Laune in freundlicher und sportlicher Atmosphäre. Überdurchschnittlich viele Besucher und eine stark wachsende Zahl von Mitgliedern kennzeichnen die SportCity als eine der modernsten und meist frequentiertesten Golf- / Sport- und Freizeiteinrichtungen im Kölner Raum. Werde Teil vom Team und gestalte die Zukunft mit!